Hermes

Судьба проекта. Пере-открытие х300

Recommended Posts

 

12 часов назад, Roosk сказал:

Всем привет , скажите когда будет у вас переоткрытие серва? Или он будет вечным и в него будут вливается подальшие сервера ?этот вопрос много кого интересует!

 

Здравствуйте, многоуважаемое комьюнити Гермеса, пере-открытие сервера х300 предварительно запланировано на конец сентября - начало октября.
Мы готовим финальный апдейт геймплея нацеленный улучшить экономику и баланс между игрой в соло и развитием в составе клана. Это единственная массовая жалоба которая поступала за эти два тестовых старта, то что тяжело развиваться соло и все "сливки" снимают те, кто играют в составе клана\группы. Пусть и ММОРПГ жанр по сути своей не предусматривает игру в одиночку, но реалии таковы, и мы готовы развиваться в этом направлении для обеспечения максимального комфорта игры.

Как только реализуем все необходимые нововведения будем планировать уже финальный старт х300 , без вайпов и с последующим слиянием с новых параллельных стартов х300.
Если это вообще потребуется, так как мы вводим уникальную систему бонус старта, которая позволит игрокам которые только начали игру на проекте максимально быстро и просто "догнать" тех кто начал играть с дня старта, чисто теоретически это даст возможность продлевать рекламную компанию на текущий проект и привлекать новых игроков без открытия новых серверов, слияний, вайпов и тому подобного.

А ещё, если сможем  обезопасить  эту систему от абуза, то введём систему бонуса для тех начал играть но сделал паузу, к примеру, вы начали играть со старта, поиграли 3 дня, потом началась рабочая неделя , не могли заходить, или по любой другой причине, снова зайдя в игру, ваш персонаж автоматически получит бонус соизмеримый с перерывом между игровыми сессиями. Тут нужно подумать какие проверки нужно сделать, первое что приходит на ум, это статус нублеса, чтобы избежать сотни твинков которых создадут на старте и оставят оффлайн, всяческие проверки по IP и HWID при необходимом уровне знаний и комплекта программ, обходятся на раз-два. Мы всегда открыты к сотрудничеству и диалогу и выслушаем всех и каждого, если у вас есть предложения, feel free to contact us.


Как закончим и протестируем уже до конца х300, на его основе будем уже делать лоу рейт х3 и Интерлюд+ с дополнениями.
Опять же таки, до финальной концепции ещё очень далеко, всё так же принимаем пожелания по геймплею, обсуждаем, делимся мыслями, не стесняйтесь.

Мы же на Гермесе - Домашний уют в любимой игре. 😉



P.S. Тезисно про нововведения на грядущем открытии х300:

1.) Авто гвг ивент против другой команды "ботов" 5 на 5, 1 на 1.

2.) Авто гвг ивент против другой команды игроков 5 на 5, 1 на 1.

3.) Система бонус старта, выдача бонусных предметов за длительное отсутствие в игре.

4.) Соло камалока с ограничением входа 1 раз в 24 часа по HWID/IP, доступен сброс счётчика 1 раз за игровую валюту.

5.) Ластхиро - подмена на всех персонажах на ивенте: скина, оружия, ник, цвета ника, титул, цвета титула. Игрок будет видеть своего персонажа как обычно а всех остальных  полностью между собой идентичных к примеру Орков с аркой или гномов с Базальтом с ником Player в костюме санта клауса.

6.) Возможность купить премиум аккаунт с заниженными рейтами на 1 час за Festival Adena.

7.) Система массового кика с клана, по типу проверки на АФК.
Клан лидер вводит войс команду в чат, к примеру .slot
Всем участникам клана выскакивает табличка с таймером, к примеру 15 секунд и одна кнопка к примеру "I'm here/Я тут" если человек не нажал эту кнопку то его автоматически кикнет с клана игнорируя правила по типу участник клана в бою и тому подобное. Словом, хардкик. Это позволит сэкономить время и нервы когда со-кланы оставляют своих персонажей онлайн и непонятно кто действительно за клавиатурой а кто нет.

Подробное описание этих систем будет позже.

Share this post


Link to post
Share on other sites